SEI QUE NÃO.

Sabes do fado materno

Sabe do sermão paterno

Sabemos do poema fraterno

Sabeis do hino divino

Sabem do desencanto

Sabem da cegueira

Sabem da surdez

Sabem da deficiência

São órfãos ateus solitários.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925866
Classificação de conteúdo: seguro