DOR

 
A dor...
           Consome...
           Conforma...
        Dá fome...
             Amorna.
 
A dor...
             Torna-se escárnio...
             Torna-se manchete...
             Tem de ser divulgada...
             Todos enaltecem.
A dor...
             É propriedade pública...
             É razão de conforto...
             É objeto de apreciação...
             Esteja-se vivo, ou morto.