___SOU QUASE UMA MULHER___

Menina de pés descalços.

Cabelos ao vento.

Corpo de mulher, alma de criança.

Coração palpitante de sonhos.

Ser repleto de sentimentos.

Sem direção segue o destino.

Trás em sua essência fé.

Faz da esperança sua coragem.

Tão menina em seus traços.

Tão mulher em sua determinação.

És pequenina e delicada.

Destemida e corajosa se torna grande.

Grande menina que se faz mulher em essência.

-MorganaGlaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 15/11/2009
Código do texto: T1925255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.