O DESERTO PODE SER UM PARAÍSO
Se estou sozinha no Mundo
Mas em companhia de um bom livro
Envolve-me um sentimento profundo
E sinto-me feliz no Paraíso
Se não tenho companhia
E sinto-me sozinha no Deserto
Peço com confiança a Maria
Que me guie no caminho certo
Se no deserto eu me sinto bem
Muito mais próxima de Deus
E de Maria Santíssima também
Se intercedo pelos amigos meus
O Deserto pode ser um Paraíso
Um lugar de encontro com Deus.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1925154