O beijo teu.Vamos...Vejamos um sonho morto caindo da fadiga.Tudo parece tão escuro. Repare, tudo nulo agora.Espere!Um hálito fresco vem de foraUm beijo pula para dentro do meu euEstrategista...Estrangeiro...Uma conquista?!Um beijo teu.