ENCONTRANDO-SE NO VAZIO
É no vazio que você encontra os seus piores medos, as suas piores dores e a sua interminável solidão.
E não importa quão vastos sejam os espaços adiante, poque seus pés não sairão do lugar, você não pode sentir o chão.
É no vazio que você conhece a chance de viver com sua verdadeira companhia: o espelho que refletirá a imagem da sua maior desilusão.
É no vazio que você encontra os seus piores medos, as suas piores dores e a sua interminável solidão.
E não importa quão vastos sejam os espaços adiante, poque seus pés não sairão do lugar, você não pode sentir o chão.
É no vazio que você conhece a chance de viver com sua verdadeira companhia: o espelho que refletirá a imagem da sua maior desilusão.