O POETA E A CIDADE 08
O POETA E A CIDADE
Quem da serra te ver,
Ver-te por completo.
Quem na cidade caminha,
Conhece-te toda.
Pois, eis tão pouca.
Pouca cidade...
Pouca felicidade...
Pouca integridade...
Pouca novidade...
Pois, eis tão pouca.
Mas, também eis!
Muita mentira...
Muita intriga...
Muita vontade...
Muita caatinga!
Pois, eis tão pouca.
Mas, também eis!
Bendita entre todas...
Pois, eis...
Minha cidade.