POR AMOR, OUSAR
Partir, mudar,
ousar ir além do horizonte,
poder vislumbrar.
Arriscar-me numa nova empreitada,
distante daquela que conheço.
Conhecer outras escolhas,
desfrutar do que mereço.
Partir, mudar...
Ter coragem para tentar.
Voar o mais alto que puder,
estar apenas com quem quiser
seguir comigo, por onde eu for.
Partir, mudar...
por mim, por amor.