INEXPLICÁVEL
Observo a moça que
Chora compulsivamente.
Está enfrentado uma
Situação "complicada".
E em nada se compara
Com as tragédias que
Já Vivenciou.
Não é algo que ela tenha
Plena compreensão,
Mas sofreu outra vez.
Como?
Questionou a si,
Diante da reflexão
Relacionada a dores
Profundas que já sentiu.
Não há resposta.
Sim, porque isso é a vida
E a vida é isso:
Inexplicável