Estações da Vida
A passagem que se passa
E que me faz ver-te
Verde a escrever
Rubro a flamejar
Chama, queima
Convoca, sim, convoca
Passa-se por várias passagens
Na certeza de que várias estações existem nesta vida
Estações de chegada
Estações de partida
Estações da vida
Curitiba, 19.JAN.2004
Danilo Andreato