Pela voz da natureza

Como dito... sempre vale...

Como feito... sempre vivo...

Comedido o campo verde...

Comedido o maior sentido...

Do amor que não desisto!

O comando que garante...

É comando que assiste...

A candeia é mais acesa...

Na caneta mais perfeita...

Pelo tempo que deleita!

Pela mente mais sagrada...

Diz o termo que se salva...

Como fala a quem socorre...

Quando a selva é deserta...

Vem o manto que desperta!

Pela voz da providência...

Pela senda do outro dia...

Tem o tempo que decide...

Quando a paz é a certeza...

É a voz santa da natureza!

E Campel
Enviado por E Campel em 14/11/2009
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T1922582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.