Qual chuva suave e constante
a passar pelo teu caminho
acariciei seu corpo um instante
nem percebeste meu carinho

Com raros perfumes de flores
perfumei toda a sua estrada
nem sentiste os finos odores
que já diluídos não são mais nada

Viajei por toda a paisagem
pairando entre o real e fantasia
tive ainda força e coragem
para fazer das lágrimas uma poesia

 13/11/09         **Marilda** (lavienrose)

*****************************************************

  Tenho a poesia como rota de escape
   simples letras onde condenso idéias
   versos sem muitas pretensões
   um lirismo até bem comportado
   de tudo que somos em várias reflexões
   A vida dispõe de muitos meios
   para cauterizar feridas
   gosto do sussurro simples do vento
   amenizando meu viver,
   prefiro sorrir feliz na paz imensa
   que encontro neste meu jeito de ser

        13/11/09 **Marilda** (lavienrose)
   
  

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/11/2009
Código do texto: T1921887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.