Classificados

Leitura farta e variada

Na Internet estão num canto

Em letras e sons.

Há poetas e prosadores.

Estudantes e doutores

Novatos e veteranos

No mundo onde

Idéias são súditas

E textos soberanos

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 13/11/2009
Código do texto: T1921756
Classificação de conteúdo: seguro