Adolescente

Sou adolescente

Semente em puberdade

Liberdade é meu sonho

Mas estranho o meu corpo,

meu rosto no espelho

Medos e inseguranças

Balançam a minh'alma

Minha mente vive em viagem

Trago imagens da infância

Minha ânsia é crescer com confiança

e ser verdadeiramente feliz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/07/2006
Reeditado em 11/07/2006
Código do texto: T192088