COLEÇÃO DE FIGURINHAS
COLEÇÃO DE FIGURINHAS
Mário Osny Rosa
Figurinhas colecionadas
Logo serão lembradas.
Depois daquela cabeçada
Cuidado ao serem coladas.
Veja bem suas qualidades
Bem como sua honestidade.
Na hora da mesma colar
Para nunca mais errar.
Os pobres sempre são vitimas
Dos ricos as escadarias.
Nem recebem o que pagam
Logo os fortes os esmagam.
Sem salário e comida
Vivem à mercê na vida.
Ela é muito dolorida
Sempre foi mais sofrida.
São José/SC, 11 de julho de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br