PARA LI SIA
PARA LI SIA
Já não consigo traduzir o que minha alma sente!
A vida ,
Com sua sonoridade e seus encantos
Estão em estado de catalepsia.
Ar pesado,
Neblina densa,
Tudo parou.
Como pode ser!?
AMAR!
Verbo intransitivo
Que insiste em estar
Assim...
Em minha vida
Como um acidente!
Colisão
Não quero este amor bandido
Nem tâo pouco este sentimento torto,
Que dilacera o coração!
Não desejo esconder-me da vida
Não! quero apenas a certeza
De que esta é uma sábia decisão.
Mesmo assim
Me falta
Coragem...
Desejo...
Tesão...
Porque a vida para mim é o amor em construção!