Saiba que...
Em plena lentidão dos dias,
já sem saber como diferenciar,
se o que se vive é verdadeiro,
ou se é apenas fruto de ilusão,
ilusão que surge a toda hora.
Em qualquer descuido que se tem,
no refrão de uma música,
cena de um filme,
enfim,
tudo é motivo pra se lembrar.
Daquele beijo dado,
recordar o abraço apertado,
um pescoço perfumado,
não, não vejo maneiras,
de esquecer.
Talvez houve exageros, pressas,
mas não há como ir contra,
um nobre ser que em exagero,
é repleto de sentimento bom,
esse ser, o coração.
Num simples fechar de olhos,
estão lá,
poeta e poesia,
em perfeita sintonia,
de mãos dadas a rir da vida.