Na Montanha
no alto da montanha víamos o mar
com o monótono vai e vem das ondas
navios entrando no canal e ancorando
barcos pesqueiros partindo rumo alto-mar
pequenos barcos com suas velas tremulando ao vento
balsas indo e vindo da bela ilha
a cidade as pessoas os carros passando
do alto daquela montanha tantas coisas vimos
enquanto nos amávamos.