feiticos crueis

de saudade

a noite cai aos teus pés

pisas nas estrelas

desdenhas da lua

por maldade

se insinua

passeias nua

impavida pelo convés

sem piedade

provoca as marés

sei bem quem tu és

sei bem dos encantos

pobre do meu amor

nao se cabe em prantos

nao suporta tanto

teus feiticos crueis

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1918411