Serás tu

Serás tu

Serás tu...

quem me fará sentir

a volúpia dos desejos,

saciados.

Serás tu...

quem me fará surgir,

anseios e desejos,

recalcados.

Serás tu...

que com os teus carinhos,

me farás esquecer,

a minha dor.

Serás tu...

e eu,os dos sózinhos,

que iremos fazer,

loucuras de amor.

Serás tu...

que eu amo,

que eu quero,

meu amor.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/11/2009
Código do texto: T1917954