Se eu fosse rio

Se eu fosse rio

Se eu fosse rio,

evaporava toda a água,existente no meu leito.

Para que nada,nem ninguém,

pudesse refletir-se,

nas mágoas existentes,dentro de mim.

Se eu fosse nuvem,

pediria ao vento,que soprasse forte.

Que me dissolvesse,

e ficasse apenas fumo,para que ninguém

visse,ou sentisse o sofrimento,

existente no meu coração.

Se eu fosse Sol,não nasceria mais.

Oh!..Pudesse eu não nascer...

faria com que os dias,

fossem tão escuros,como a minha vida.

Se eu fosse noite,que bom seria...

Pois nunca acabaria,

seria eu própria,escura e triste.

Onde apenas existes tu...Esperança;

como um ténue raio de luar,

para iluminar,a minha existência.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/11/2009
Código do texto: T1917942