Melhor distância

Te amo mais na distância

Que separa a ignorância do afeto.

No olhar que divaga em lembranças

O silêncio é o melhor relato.

E por incrível que pareça

Espero que você esqueça

Que inda lembro de você...

Com sua cara de paisagem

No percurso da mensagem...

Que pegou um rumo controverso

E não reconheceu o meu verso

Escrito com os fios da vida

No arremate do sentimento.

Não amo menos, no esquecimento

Apenas amo o eterno momento

Que ficou suspenso no tempo.