Sem Escolha
Sem Escolha
Encolho
Enrosco-me em concha
Escondo o choro
Despeço os olhos
Espanto o sonho
Falho
Foge-me o sangue
Em jorro
Eu desisto,
Eu morro.
Acordo
Lanço num mar de fogo
A metralhadora
Desfaço a esperança
Por entre zumbidos
Dançando com vento
Chove-me o sangue
Eu corro
Eu mato,
Eu morro