aposto

aposto

que hoje voce é outra pessoa

já se livrou dos pesadelos

voltou a sonhar

cicatrizou as feridas

mudou a cor dos cabelos

a forma de ver a vida

e o jeito de olhar

aposto

que voce tem namorado

chega sempre de madrugada

acorda tarde

e chora sozinha

quando sente o corpo cansado

quando a saudade arde

dentro do peito calado

calado e covarde

aposto

que continua bonita

bonita e charmosa

que tem marcas novas

espalhadas no rosto

suaves e discretas

que hoje ate' deixa

seus sentimentos a mostra

não liga mais pra dietas

que agora só faz o que gosta

mas esconde bem a sua dor

não quer seu sofrimento exposto

guarda a solidão trancada no quarto

escondida debaixo do cobertor

aposto

que ainda carrega alguns sonhos

tem um vazio enorme nos braços

tem lembranças vivas dos beijos

ainda sente desejos

mas vezes tem raiva

por ter agora

na sua vida

tanto espaço

aposto

que nas noites escuras

quando se sente triste

a pior das criaturas

e tem vontade de sumir

desaparecer no mundo

aposto

que essa sensação

só dura um segundo

voce reluta

mas logo se refaz

sublima

dá a volta por cima

vai a luta

desata todos os nós

e se desembaraça de tudo

tudo aquilo

em que até hoje

eu me enrosco

aposto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1916607