Sabes

Sabes

Sabes?

Sinto aqui em mim,

aquilo que nunca senti,

uma sensação assim,

é sede e fome de ti.

Sabes?

amor,não sabes não,

eu não te disse ainda,

sinto no meu coração,

uma ternura infinda.

Sabes?

amor como eu desejo,

estarmos os dois sózinhos,

trocarmos um terno beijo,

um ao outro dar carinhos.

Sabes?

eu quero-te tanto,sem querer,

desejo-te,sem te desejar,

meu corpo queima,sem arder,

eu penso em ti,sem querer pensar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/11/2009
Código do texto: T1915695