Reinventando a vida
Reinventando a vida
Vou reinventar a vida
Fazer recomeçar o sonho
Olhar sempre de cabeça erguida
Fazer sentir onde me ponho.
Amar a vida como se fosse
O único ponto existente em mim
Sem que em meu coração,a posse
Do nada,encontrasse o fim.
Sonhar sempre mais alto,e mais além
Onde as nuvens enfrentam o sol
Varrer os tumultos a quem tem
Uma vida,sem guia nem farol.
Nos olhos das crianças ver nascer
A chama da fé e esperança
Para que as possa ver crescer
Com a força que a coragem alcança.
Saber ver onde há desencanto
Em cada olhar fazer brilhar a luz
Nos olhos,que abertos de espanto
Possam encontrar a Fé em Jesus.
De Arlete Anjos