Quero ver-te

Quero ver-te

Quero ver-te,

tenho saudades.

Sabes?

Foste tu,com tão pouco,

que me despertaste,

da minha apatia.

Eu estava semi-morta,

tu livraste-me,

despertaste-me,

deste-me novo alento,

nova força para lutar,

para viver na esperança,

de uma nova vida.

Ou quem sabe,

de um começo de vida.

Se eu pudesse ter,

ao teu lado a vida,

que sempre sonhei.

O amor que sempre,

me foi negado...

O carinho,

que pudesse completar,

o muito carinho,

que eu tenho para dar.

Sonho e sonharei contigo,

pois foste tu,

quem me devolveu a vida.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/11/2009
Código do texto: T1915689