Como aprender a ser feliz
Esta é a minha primeira vez
Versejando no Recanto
Nunca pensei
Que seria capaz
de tal fazer
Mas, as vezes,a vida
Nos faz surpresas
Nos dá coragem
Para enfrentar
Uma nova forma de conviver
Escrevendo
Idealizando
Querendo, quem sabe
Tentar começar
A tomar um novo caminho
O caminho da liberdade
Liberdade espiritual
pessoal
Sem qualquer atitude
premeditada
não sou poetiza
Nao sou nada
nao sou ninguem
Sou quem sou
Nada mais quero ser
Esta definiçao é minha
No inicio da minha estadia
Aqui, no Recanto
Vai ser uma experiencia
Muito bonita
Pois terei que tentar
Igualar
Os que aqui estão
mas eu sou mulher simples
Sem pretensões
Nem venho para aqui
Fazer deste Recanto
Um muro de lamentações
Sou naif a escrever
Eu sei, jamais conseguirei
Imitar alguém
Pois eu sou quem sou
Jamais conseguirão
Que seja aquilo
que nao quero ser
Dai que peça desculpa
Aos que já cá estão
Pela pobreza de meu versejar
De meu cantar
As magoas, as alegrias,
As tristezas, meus gostos
Meus desgostos
Enfim, tudo o que me apetecer
escrever,
Saudo todos com a mesma simpatia
Com que minha mãe
Me deu a luz, um dia
Pois ela contava
Que quando nasci
era uma menina bonita
Mas muito chorona
E chorona fiquei
Para o resto da vida
Muito boa noite a todos
Nao se riam desta minha escrita
Eu sou assim
Assim hei-de sempre ser
Jamais me tentem mudar
nada na vida
Me fará ser o que
Nao pretendo ser
Fiquem todos bem
E sem uma imagem errada
a meu respeito
Eu sou assim
Mas sou uma mulher
Que somente quer
Estar nesta escrivaninha
sentada
Escrevendo o que le vem a cabeça
Sem pensar em nada de nada
Senão comentarem
Não me vou preocupar
Nem sequer chorar
Porque eu nao sou ninguem
nem alguem
quero ser
Beijos doces
MagiadosSonhos
11/07/06
ás 04.13 horas da nadrugada