Com o auxilio suntuoso da loucura

Com o auxilio suntuoso da loucura

==========================ErdoBastos

Encosto em ti, como quem vai dançar

Te puxo pra perto, começo a apertar

Beijo teu pescoço pra te arrepiar

Lambo o teu brinco, pra te excitar

Tiro teu sutiã e aperto as tuas tetas

Com a força que tu gostas, pra que me reconheças

Passo a mão lá embaixo, pra que te aqueças

Carinhosamente, pra que não te esqueças...

Tiras minha calça, a camisa no chão

A loucura chega, nós três no colchão

Liberando gritos, perfumes e tesão

Como é gostoso, este trio em ação.

Eu, tu e a loucura, bem que nos entendemos

Sempre que nos encontramos, nos perdemos

Numa dança pagã, com Deuses e Demos

Até que cansados, satisfeitos, amanhecemos...