Valeu a pena ficar
Valeu a pena ficar
==============ErdoBastos
Aquela tarde, semana passada
serviu pra me convencer.
Foi uma idéia acertada
continuar a viver.
Porque se eu tivesse morrido
quando pensava querer
teria me arrependido
com o que iria perder.
Pois perderia pra sempre
a chance de acontecer
um momento como aquele
que me deu tanto prazer.
Ficou claro que é verdade.
Ficou muito bem provado
que pode existir amizade
depois de um caso acabado.
E nus, lado a lado deitados
na cama onde outra vez transamos,
nos abraçamos emocionados
por saber que assim salvamos.
Um amor que transcendeu
na magia do tempo passado.
Que mudou, mas não morreu,
foi apenas transformado.