Fale-me de amor

Fale-me de amor

Vanderli Granatto

Estou aqui a morrer de amor.

Tu não enxergas este meu querer.

A longa noite foi pouca, para tanto sofrimento.

O dia chega e não cessa esse meu sofrer.

Onde estás que não encontro mais

paz para os meus dias,

guarida para prosseguir a jornada,

sem falar dos meus ais.

Fales que virás me aquecer,

do contrário, morro no frio das horas

que passam implacáveis, a me esquecer.

Não posso dizer adeus à vida,

que está sem sentido,

sem que eu te sinta próximo,

a me dar o abraço, do qual, tanto necessito.

Este é o elo para eu continuar a viver.

Meus olhos não tem mais o brilho do alvorecer.

Morro a cada dia um pouco, sem saber

se esta espera é em vão.

Meu coração indolente acelera

enquanto espera negligente

a sua fala de amor.

Vencido às dores promete

dedicar-te todo carinho,

todo afeto que reside e resiste

neste peito.

Fale-me de amor meu eleito,

permita-me isso saber

antes da minha partida,

pois, estou aqui, de amor, a morrer...

Vanderli

09/11/2009

Botucatu/SP