Quero beijar

Quero beijar

Quero beijar

teu corpo moreno.

Aquecer-me

em teus braços,

nas noites frias

de inverno.

Sentir

teu cheiro a maresia

Enquanto

me sussurras ao ouvido.

Ternas palavras

em jeito de poesia.

Beber

dos teus lábios,

a seiva do amor.

Buscar

no teu corpo,

a fonte do calor.

Olhar

nos teus olhos,

beijar tua boca.

Amar-te

e viver para ti,

sem cessar,

numa ânsia louca.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 09/11/2009
Código do texto: T1913541