PALAVRAS...CUIDADO

SOU O QUE DESEJAS LER,

SE ESTÁS TRISTE

CHORAS COM MINHAS PALAVRAS,

SE ESTÁS EM UM DIA BOM

SORRI COM MEUS DIZERES

AS PALAVRAS SÃO VAZIAS

OU CHEIAS DE SAUDADES,

O MOMENTO QUE VÍVES

DIRÁ A REAÇÃO

DE COMO IRÁS DIGERÍ-LAS

TRARÁ LEMBRANÇAS BOAS

OU MOMENTOS DE DORES,

SAUDADES PASSADAS

OU UM DIA AINDA ESPERADAS

UM POEMA TE INSPIRA

OU ARREPIA OS CABELOS

TRÁS UM PALPITAR

OU RIR

ATÉ QUEM SABE CHORAR

AS PALAVRAS SÃO PRECIOSAS

MAS TAMBÉM PERIGOSAS,

O QUE SAI PELA BOCA

NÃO VOLTA JAMAIS.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 08/11/2009
Código do texto: T1912293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.