Manhã de Domingo
Olhei de relance pra janela e já era dia,
Passei a noite fitando o mesmo canto e não percebi.
Mais um dia sonolento da minha vida,
Foi tudo tão rápido que nem senti.
O sol da manhã me atrai à janela,
Pra ver o brilho do mar e as luzes do porto.
Neste momento sou sentinela,
Sou o dono das águas clássicas do mar em repouso.
Meu coração entende perfeitamente,
O que não consigo traduzir em palavras.
A cidade aos poucos se enche de gente,
E a beleza, malgrado, se apaga.
A luz some da sala, o momento torna-se incerto,
O dia mal começou e já perdeu seu encanto.
O sol que sumia, hasteou-se inflado de amarelo.
Sim, hoje será um dia e tanto!!!