AMOR MIMADO
Esse nosso amor mimado
Que dorme de lado
Com lençol no rosto apenas
E travesseiro entre as pernas
Sonha até acordado
É o amor mimado
Não ver nem a mãe sair
Ou o cão flíper latir
Vive no mundo da lua
E diz que é sua
Solta um sorriso de alegria
Com o beijo e pão nosso de cada dia
Esse amor mimado
Tem me deixado mal acostumado
Enfeita minha orelha de brincos
E satisfaz tudo que nela ouço e sinto
Espero que sempre me ame
E escute as românticas da FM
Para que não sinta tanta saudade
Nos dias que tenha que ninar até mais tarde.