CONFISSÃO
Se ao menos minha confissão
Pudesse alcançar seu coração
Eu gritaria ao mundo meu desejo
Mas de que me adianta lhe passar
Os recados do meu eu
Se já sei as respostas?
Tento ser fiel comigo e lhe digo
Hoje, meus braços acordaram reclamando
Da saudade de abraçar você.
E como pouca saudade é bobagem:
Confesso mais uma vez:
Meus olhos estão com saudade
De contemplar sua beleza.
E dos meus lábios então
A saudade é novamente
Beijar seu lindo sorriso.
Mas nem o tempo que faz
Que eu não a vejo
Que eu não a abraço
Que eu não a beijo
Faz dos meus olhos se apagarem
A imagem de mulher
A imagem do amor
Que feito flor
Em mim desabrochou.
Eu gritaria ao mundo de felicidade.
Se ao menos essa minha confissão
Pudesse alcançar o seu coração.