DOCE CONCERTO
Apesar de os destinos
Dizerem que não se separam
Somos em loucura verdades aí
E desejos de estar em ti
Quando não estou contigo
Te vejo afirmo te sinto
Sim pela janela d'alma de certos
Esquisitos espaços amores discretos
Meu céu de loucura é atingir
Teus lábios que bailam
Causando desencontro lento
Neste nosso Senhor Tempo
Se houver lua leve tempo amigo
Poderemos encontrar nossos
Caminhos parceiro fugido
No sopro da noite permitido
Já não tenho teu universo
Só aromas sonhos é verdade
Então vivo só pelo gosto gauche
De ter-te neste concerto doce.
Iára Pacini