Tarde Azul De Amor

O verde – azul do seu mar

O seu olhar de ternura

lua de todas fases e cores

A sua entrega sem disfarce

A sua pele nua a se arrepiar ao meu toque.

Seu vento sul a sacudir o meu norte

Sou um homem de sorte

Em ter os acordes dos seus sentimentos.

Afinados,

Aninhados

Sonhamos acordados

numa tarde azul de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Reeditado em 24/05/2005
Código do texto: T19105