Eterno Sofrimento...

NÃO DA MAIS PARA ENTENDER,

O QUE ESTOU SENTINDO POR VOCÊ.

JÁ TE AMEI, TE ODIEI.

JÁ CHOREI , ME APAIXONEI.

JÁ PEDI PARA VOCÊ VOLTAR

E CONSTRUIRMOS O NOSSO LAR,

LOGO DEPOIS VI VOCÊ PARTI MAIS UMA VEZ,

ME DESTRUIU.

REZEI PARA VOCÊ SUMIR , NA ESPERANÇA

DE ME RECONSTRUIR.

LUTEI CONTRA A DOR E O TEMPO,

A HUMILHAÇÃO E O DESALENTO DE VAGA SOZINHA AO VENTO.

E QUANDO SOBREVIVI DO ABANDONO,

ME VI NOVAMENTE DE PÉ E SEM DONO.

VOCÊ VOLTOU SORRINDO,

DIZENDO QUE ESTÁ ME AMANDO.

AGORA ESTOU COM MEDO DE COMETER OS MESMOS ERROS

DE SOFRER TUDO DE NOVO.

DE SER DESTRUÍDA APÓS ESSE TEU SORRISO.

NÃO PUDE DESVIAR DO SEU OLHAR

AGORA É TARDE, VOLTEI A REALIDADE,

ESTAREI PARA SEMPRE PRESA NO SEU CORAÇÃO.

19/05/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/05/2005
Reeditado em 24/05/2005
Código do texto: T19103