AMIGA,

ouça-me, apenas.
Não olhe para meus pés descalços, nem procure pelos saltos que deixei pelas
calçadas,em um bueiro qualquer.
Não me ofereça o palco dos talentosos, nem mesmo os aplausos, que somente aos que se curvam, pertecem.
Aliás, nada me ofereça, e guarda suas lágrimas de compaixão, seu disfarçado riso,
seu abraço , ou sua mão.
Nada quero que eu precise devolver, em outra ocasião.

Ouça-me, apenas.
Depois se vá e não olhe para os restos dessa jurubeba amarga, onde flutuarão as sombras do meu rosto, que as marcas do desgosto não pouparão, na solidão imensa do que possa ser a incompetência de não saber  ao menos padecer, com dignidade e resignação.

ZZZ
Enviado por ZZZ em 07/11/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1910233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.