NAMORANDO ESTRELAS

Em noites de lua cheia,

na janela, debruçada,

olho o céu - milhões de estrelas-

sinto minha alma fechada.

O silêncio que me envolve,

qual feitiço, santería,

me prende àqueles momentos

em que eu tanto te queria.

Instantes de amor e sonho,

efeito de branca magia,

escondiam a realidade-

coisas que eu nem sabia.

Aquela felicidade

que inteira me atingia,

era apenas falsidade,

que astuta, se repetia.

Acordei de um sonho imenso-

quanta dor e agonia!

Vi meu mundo colorido

que de negro se tingia.

O meu dia virou noite,

por isso, as estrelas namoro,

sonhando encontrar meu sorriso,

no exato instante em que choro...

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 06/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1909232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.