"Poema" (divagando)

Voa pensamento,

leva o meu sonhar...

Hà muito tempo ,

vagando venho ,

neste tenebroso e,

imenso mar!

Me vem a saudade,

dos tempos idos...

das lestas noites,

quando ,

no esplendor d'aurora,

em teu regaço ,

ilusões tecia !

Hoje vago...

na rubra madrugada,

além do tempo ,

além do nada.

Ando á esmo na escuridão,

diáfanos clarões ,dão luz...

á este singelo tema e,

num repente...nasce ,

mais este modesto Poema!

Rio,06/11/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/11/2009
Código do texto: T1908746
Classificação de conteúdo: seguro