DESEJO
Senti-me fascinado ao lhe ver
Meus olhos deslizaram
Deslizaram por teu corpo
Despertando em mim
O desejo adormecido
Que no momento da visão
Libertou toda a fúria
Explodindo em minha carne
No pulsar do coração
Que estimulado por meus olhos
O corpo teve a reação
Que envolvido no clamor
Desejando-lhe estou
Linda bela e desconhecida
Encantadora mulher