“CANON”
“CANON”
Na câmera da realidade
Como absoluta
Nos traços da naturalidade
Sempre resoluta
A amiga natureza
Doce quentura
Mostra tua beleza
Com formosura
Olha o poema
Na inquietude
Marca o emblema
Com a mesma magnitude
Na filosofia Kyosei
Como viver
Eu sei
Nas emoções reviver
Na união
Sem retalho
Da comunhão
Com o trabalho
Na prática do bem
É uma decisão
E do amor também
A precisão