ENTRA
Vou deixar a porta
do meu coração aberta.
Entra sem bater,
me dê um abraço
e ocupa teu espaço
sem pedir.
Entra sem receio,
sem pressa de voltar,
sem medo de se ferir.
Faz desse corpo
que é só teu,
morada e abrigo.
Portanto, vem
habitar meu mundo
agitar meu sangue
acordar comigo.