Abraça-ME...
...............................................................................................
POR UM SEGUNDO
QUE APAGO DA MEMÓRIA
O VÁZIO DE MEU MUNDO...
ABRAÇA-ME
QUERO INALAR
TEU CHEIRO...
QUERO TE LEVAR COMIGO
QUERO SER TUA
ME ENTREGAR INTEIRA...
QUE DURE UM SEGUNDO...
NÃO IMPORTA!!!
SOU TUA,
ÉS MEU,
VIVAMO-NUS...
ABRAÇA-ME...
...............................................................................................