DO LADO DE FORAVocê não quis a chave, mas trancou a porta e me deixou do lado de fora. O que é que eu faço agora, quando tudo que eu queria era entrar por onde você insiste em sair? Insisto, então, em ficar, ou simplesmente deixo você partir?