Meu sorriso se perdeu Debaixo dos caracóis Sorriso é como o sol Ilumina o semblante Estou azulada a sentir cheiro de fenóis Sorriso não tem estímulos Responde! Quero encontrar-me Sou mais eu, Então sorriso, Avante!