Louvor Lacrimal

Debruço-me na mesa ,tenho vontade de chorar

mas chorar de verdade

não este choro apático das tragédias diárias

não as lágrimas de meu coração partido e de meus versos tristes e dramáticos

Me basta este choro,me enoja,me cansa me fuzila

(vontade de escarrar)

Quero chorar os amores e fomes do mundo todo

Como se fosse o mundo todo

O choro medieval e o choro tupi

E todo aquele que ainda não veio

Eu quero chorar por todos aqueles que ainda não existem

Quero chorar,apenas chorar

Quero chorar pela minha alma,e tudo que a fiz nas esquinas em que a joguei

Quero chorar pelo que não fiz com a minha alma em todas as esquinas em a esqueci

Quero o choro esquecimento,quero o choro redenção

A consciência dissipada em lágrimas

Pra nunca mais serem choradas ou lembradas

Quero o choro medicinal,quero o choro milagre

Quero chorar com a minha alma

Destes choros de revirar o estomago

Destes de soluçar,de gritar,de vomitar

De se sentir viva

Quero o choro orgasmo

Quero o choro vivo dos que ainda tem esperança

O choro feito oração

Que se eu acreditasse em deus eu oraria ao invés de chorar

Ou nem isso de esperar por chorar

De me supor a chorar

De orar por chorar

De chorar por chorar

Ou nem isso....

Silencio

Tic TAC,tic TAC tic TAC

E então um projeto de lagrima rola fria e apática

Quase seca

E nada acontece

Tic-tac

Nada acontece,absolutamente nada acontece

O choro real permanece preso na garganta

Sem alivio ,sem alternativa

Continuo triste ,incompleta e não durmo

Tic-tac

Viro-me,desisto,não há deus dentre todos os inventados capaz de me conceder uma oração de lagrimas

Não há lágrima que compense a ausência diária do meu desejo de lágrimas

São apenas lágrimas,simples lágrimas,não significam nada,não exaltam nada

Somos apenas humanos,sou apenas eu

Desisto de chorar,vou voltar a dormir