SINÔNIMOS
Eu sou sinônimo de você
Da mesma forma e entendimento
Mesmo sentir e sentimento
No olhar e em se ver
Somos sinônimos no amar
Caminhamos juntos e do mesmo lado
Respirando compassado
E às vezes sem respirar
Sonhamos sinônimos
Em breve pressentimento e previsão
Dois em um único coração
Somos sinônimos até nos antônimos.